Championnat des écoles à la Farlède

, popularité : 80%

Lundi 21 juin, 330 joueurs ont participé au tournoi de fin d’année des écoles de la Farlède, du CP au CM2.

La compétition s’est déroulée par niveau, 5 rondes pour chaque joueur et quelques départages pour les podiums.

Beaucoup d’enthousiasme pour la remise des prix en présence de nombreux parents et de Mme Pillonca représentant la municipalité de La Farlède.

Les podiums :
CP : FLAHOU Valentin, PAULET Anthony, LUBRANO Théo
CE1 : DESCOTTE Chloé, BONNET VAlentin, BONNUS Louis
CE2 : ESPOSITO Axel, GAUDIN Théo, LEBON Thibaut
CM1 : ROBERT Youmna, LUXEMBOURGER Noé, Océane VACCA
CM2 : GHAIB Killyan, NEGRE Romain, Paul LEPENNETIER.

Podium CP
Les champions

Les coupes des premiers ont été offertes par la municipalité de La Farlède de même que le goûter à tous les enfants.
Les coupes et trophées des 2ème et troisième ainsi que les médailles aux 27 suivants de chaque catégorie et les diplômes d’échecs à chaque enfant par le club qui a aussi offert aux 4 premiers CP et au premier de chaque catégorie une adhésion au club pour l’année prochaine.

Merci à la municipalité pour son aide (prêt de matériel ...) et surtout aux bénévoles du club qui ont mis tout en oeuvre pour faire de cette journée une belle fête des échecs. N’oublions pas nos arbitres fédéraux qui ont géré cette compétition de main de maitre.